高二话题作文:剑灵sf起步攻略途中 24_550字
弯弯的月牙已经悄悄地爬上树梢,街道两旁的路灯闪烁着淡淡的光晕,一直延伸到远方的天际。公寓里的灯光亮着,是老师!老师还在不顾疲倦,在灯光下批改着同学们的作业。
虽然现在是暑假,但老师对学生的教导却没御剑灵域私服游戏bt版下载有因此受到干扰。我抬起头,望着那弯弯的月亮,我的思绪回到了去年的那个夏末。
那是个特别的夏末,我来到了初中——这里的一切都是那么陌生而新奇,我知道,新的学习生活即将开始,但它来的太突然,我似乎很难接受。
考试是衡量阶段学习的最好方式,刚进去不久,我就在一场考试中受到重挫——这对我来说影响实在是太大了,因为在小学里,七十多分的语文成绩根本是对我极大的侮辱!但事实就是这样,状态不调整,怎么学得好?难道?难道真如他人所说,在小学里成绩好是司空见惯,在初中就要凭真本事?此后,好长一段时间,我都萎靡不振,满脑子都是“原来万不过如此”这样的想法。
就在我意志消沉,迷途无路之际,是您,朱老师,激励了我的斗志,指引了我前进的道路。那天,放学后,您悄悄地来到教室,坐在我的身旁,亲切地与我交谈,您那紧锁的眉毛,坚毅的眼神,透露出一种恨铁不成钢的大爱。
想到这,我转眼望去,公寓的灯光依旧亮着。夜已经深了,不过没关系,我喜欢那灯光,它指引着我,就像天上闪亮的北极星。
Tags标签
复制全文
评论区( 高二话题作文:剑灵sf起步攻略途中 24_550字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……